руб

Активный образ жизни в Jaanila country

Компания «Ленстройтрест» собирается построить новый жилой микрорайон Jaanila country, который расположится на границе Санкт-Петербурга и Всеволожского района, всего в двух километрах от КАД, в поселке Янино.

Строительство Jaanila country будет осуществляться в несколько очередей, там появится несколько кварталов, объединенных одной концепцией: новое качество жизни. Всего будет построено 43 5-14-этажных дома, которые объединятся в 5 кварталов по стилю, дизайну фасадов, ландшафту и философии строительства. Название первой очереди, Jaanila drive, выбрано не случайно: здесь будет много спортивных площадок. В других кварталах акценты будут сделаны на детские площадки, места для прогулок и отдыха. Кроме того, в комплексе запланированы детские сады, школы, магазины, аптеки, поликлиника, отделения банков и многоэтажные паркинги.

Основная идея – активный образ жизни. В каждом дворе будут площадки для отдыха и спорта. Заниматься спортом в удовольствие позволит изоляция друг от друга транспортных и пешеходных зон, деление кварталов на закрытые жилые дворы и открытые общественные пространства, создание зеленых зон отдыха. Jaanila country – уникальный проект, начинающий новый этап в строительстве Санкт-Петербурга и области, когда застройщик заботится не только о домах, но и об окружающей их территории.

Это будет один из первых проектов «Ленстройтреста», выполненных на новом финском оборудовании. Именно это позволило при проектировании выделить больше территорий под места отдыха, спорт, парковки без дополнительной финансовой нагрузки на будущих владельцев квартир.

В феврале на сайте компании будет открыта возможность предварительного бронирования квартир.

25 Января 2013Ленстройтрест

Обсуждение
Сергей / 26 Января 2013
Название первой очереди, Jaanila drive, выбрано не случайно: здесь будет много спортивных площадок. Спасибо, объяснил)))
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16033