руб

Активисты ДГИ выступают против «Охта-центра»

В городском суде Петербурга проходят слушания по признанию законности строительства «Охта-центра». Группа активистов "Движения гражданских инициатив" (ДГИ), которая ведёт борьбу с уплотнительной застройкой в центре города, выступили против строительства административно-делового центра. По их мнению, это нарушает права граждан на информацию и обсуждение вопросов общественной жизни, а также права на благоприятную окружающую среду. Активисты ДГИ заявили, что будут добиваться, чтобы Горсуд признал недействительным закон Санкт-Петербурга, который посвящен городской целевой программе "Строительство административного делового центра в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга".

06 Июня 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Такой, как все / 19 Июня 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 07.06.2007: Ты не такой, как все. Вот тебе и мерещится ДПНИ даже там, где его и в помине нет.
Uhu / 07 Июня 2007
А я сначала прочел "активисты ДПНИ". И собрался страшно поразиться, а тут... Всего-навсего ДПИ.
газпромов / 07 Июня 2007
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 01:20: я тоже против.Поэтому он и строится на охте
/ 07 Июня 2007
На первомайской демонстрации колонна глубоких стариков несет плакат: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!" К ним подбегает некто в штатском: - Вы что, издеваетесь? Когда вы были детьми, товарищ Сталин еще не родился! - Вот за это ему и спасибо!
/ 07 Июня 2007
дa благоприятная среда.Где водку пить то?
Piter / 07 Июня 2007
Подписавшемуся "Marvel" на сообщение от 06.06.2007: Я тоже против небоскреба в центре! Но намыв чем им не понравился?
Marvel / 06 Июня 2007
Вот люди ерундой страдают, кто их интересно будет слушать? Вон про намыв сколько писали, демонстрации устраивали, подписи собирали…………… и что, намывают и намывать будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прогрессивный / 06 Июня 2007
"а также права на благоприятную окружающую среду"заброшенный завод-благоприятная среда?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Городским правительством было принято постановление о создании в Санкт-Петербурге специализированного жилого фонда, помещения которого город будет сдавать в аренду  только юридическим лицам. Этим коммерческим фондом смогут пользоваться сотрудники жилкомсервисов, государственных учреждений здравоохранения, образования, культуры, науки, социального обслуживания населения, ряда подразделений МВД и ФСБ, работники организаций, участвующих в реализации крупных инвестиционных и национальных проектов, в создании и развитии особой экономической зоны. Вопросы по формированию фонда будет решать Жилищный комитет. Принимать решения по предоставлению жилья уполномочены районные администрации.

06 Июня 2007

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров, курирующий вопросы строительства, сообщил, что в настоящее время проведена полная инвентаризация всех городских Гаражно-строительных кооперативов (ГСК) и кооперативных автостоянок (КАС).

06 Июня 2007

Проект компании Grimshaw&Partners Ltd. по созданию нового пассажирского терминала для аэропорта Пулково рассчитан на пассажирооборот в 17 млн. 300 тыс. пассажиров в год и займет площадь в 149 тыс. 50 кв. м.

05 Июня 2007
Все новости16010