руб

Академию фигурного катания откроют в мае

Академия фигурного катания в Петербурге будет открыта в мае этого года. Об этом сообщил президент Федерации фигурного катания города Олег Hилов. Зрительный зал главной ледовой арены сможет вместить 2 тысячи зрителей, сообщает "Пятый канал".


Напомним, что в Академии будет три катка – два из них для профессионалов и один для детей. Для подготовки будущих чемпионов здесь будут созданы все условия – комплекс будет включать учебные классы и даже жилой корпус.


Анатолий Нестеренко, исполнительный директор Федерации фигурного катания СПб сообщил, что в академии предусмотрен большой комплекс тренажерных залов, хореографический зал, большой спортивный зал, ну и соответственно предусмотрено большое количество раздевалок, вспомогательных кабинетов, которые например отсутствуют, например в «Юбилейном»


Академия фигурного катания станет лучшей ледовой площадкой в Европе. Здесь будут тренироваться не только российские, но и зарубежные спортсмены. Лучшие тренеры мира уже дали согласие работать в стенах академии фигурного катания. В планах петербургской федерации – проведение в нашем городе чемпионата мира по фигурному катанию.

27 Января 2006

Обсуждение
Скептик / 30 Января 2006
"...комплекс будет включать учебные классы и даже жилой корпус." Так вот оно в чем дело! Спортивным чиновникам построили немного жилья нахаляву...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006