руб

Администрация Мурино отчиталась о зачистке незаконных ларьков

Чиновники уверяют, что все незаконно установленные торговые объекты были вывезены с территории Привокзальной площади (у входа на станцию метро «Девяткино»). Зачистке подверглись и объекты, установленные на перекрёстке Охтинской аллеи и улицы Шувалова, а также на Воронцовском бульваре.

В дальнейшем участки, освобождённые от ларьков, обещают благоустроить.

Напомним, жители Западного и Центрального Мурино неоднократно заявляли, что неорганизованная застройка торговыми объектами Привокзальной площади мешает безопасности пешеходов. Ещё одним участком «нецивилизованной торговли» активисты и жители поселения называют ряд ларьков на бульваре Менделеева, построенных компанией Мавис. Об их судьбе чиновники ничего не сообщают.

17 Мая 2017

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Апрель, который обычно является одним из самых активных месяцев продаж на загородном рынке, в этом году активности не показал, отмечают аналитики Экспертного бюро «Сперанский». Эксперты уверены, что на активность покупателей повлияли превратности погоды.
18 Мая 20171-я Академия недвижимости
Два участка, расположенных в Московском районе, холдинг использует под строительство объектов третьей и четвертой очередей ЖК «4YOU». На третьем участке в Петроградском районе будет построен новый жилой комплекс бизнес-класса.
12 Мая 2017Аквилон-ИнвестЖК 4YOU, ЖК КосмосStar
Все новости15887