руб

Администрация идет на контакт с жителями дома Мурузи

Сегодня вечером собираются жители одного из домов по Обводному каналу. Пока не на митинг - они хотят обсудить ситуацию о возможном сносе их дома. Как сообщают «Вести-Санкт-Петербург», по плану вместе с историческим зданием исчезнут и другие дома на участке до Малодетскосельского проспекта - это, конечно, волнует людей.

Жители дома Мурузи сегодня встречаются с районной администрацией - им расскажут, как будут расселять и ремонтировать знаменитый дом.

Напомним, все это будет за счет компании, по вине которой здание разрушается. Халатность обойдется фирме в миллионы долларов - урок для тех, кто собирается что-то строить в центре города или реконструировать исторические объекты.

09 Апреля 2007

Обсуждение
Uhu настоящий / 11 Апреля 2007
Подтверждаю. Больше в данный пост я ничего не пишу. Я - личность гармоничная, а этот козел - сумасшедший.
Uhu настоящий / 10 Апреля 2007
Дополнение. И на этом больше я в данный пост не пишу. Все что свыше понапишет наш аноним - это не я.
Uhu настоящий / 10 Апреля 2007
Предупреждаю. Мой ник использует сумасшедший. Точнее - козел. Даже мой стиль не сумел изучить. Я, между прочим, неоднократно говорил, что так называемая современная архитектура - убожество. И писал это. Козел!!!
Кукла / 10 Апреля 2007
конечно, пора все снести и застроить современными шедеврами! представьте, сколько доступного жилья можно построить на дворцовой! а на месте смольного...
Га / 09 Апреля 2007
Такой город у нас в стране есть - Москва Она ждет....
Uhu / 09 Апреля 2007
По-моему все эти старые дома нужно сносить, а на их месте строить новые современные здания.Город должен развиваться, а не быть музеем, которых в мире и без Петербурга хватает. В этом вопросе я полностью поддерживаю администрацию города и губернатора Матвиенко. Надо сносить.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15963