руб

«Адамант» расширяет сеть своих отелей

Холдинг «Адамант» пристроит новый корпус к одному из крупнейших в Петербурге отелей – «Москве». В трехзвездной гостинице появятся еще 90 номеров, сообщает «Деловой Петербург».

Сейчас в трехзвездной «Москве» 735 номеров. По словам президента холдинга «Адамант» Игоря Лейтиса, новое здание площадью 25 тысяч кв. м планируется построить во дворе отеля. В нем разместятся конференц-центр, фитнес-центр и т. д. Проект, реализация которого завершится в 2008 году, оценивают в $35 млн.

«Адамант» одновременно реализует несколько гостиничных проектов. В конце 2007 года холдинг намерен завершить строительство четырехзвездного отеля на углу Литейного проспекта и улицы Чайковского на 120–140 номеров (инвестиции – $15 млн), после чего планирует продать его зарубежной компании, специализирующейся на гостиничной недвижимости.

Другой отель «Адаманта» (четыре звезды, на 500 номеров) откроется в составе строящегося сейчас многофункционального центра на Пулковском шоссе. Гостиничные объекты запланированы в составе еще нескольких комплексов холдинга, в том числе во второй очереди ТРК «Варшавский экспресс» на Обводном канале и рядом с ТРК «Заневский каскад» у станции метро «Ладожская».

«Окупаемость гостиничных проектов – 7–8 лет. Торговая, офисная, жилая недвижимость менее специфична и более прибыльна», – замечает генеральный директор компании White Days Investments Андрей Микешин.

15 Декабря 2006

Обсуждение
Инженер / 18 Декабря 2006
да, Москву реконструируют. Но вот новые зеркально -стеклянные фасады архитектора Фрайфельда нарушают всю градостроительную ситуацию пощади, вводят более крупный масштаб и меняют нейтральный теплый каменный фасад на блестящий псевдо-солидный китч.
Piter / 15 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15.12.2006 16:21: Поэтому ее реконструируют и расширяют!
/ 15 Декабря 2006
"Москва" - совковая гостиница с ублюдочным сервисом и запредельными ценами. Процветает хамство и воровство персонала. В номерах вонь и грязь. Туда можно поселиться только насильно.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16129