руб

«Адамант» пристроится у Ладожского вокзала

Холдинг «Адамант» планирует построить до 2013 года в Петербурге офисно-торговый комплекс стоимостью $70-100 млн, сообщил директор по развитию холдинга Дилявер Меметов.

Как сообщает «Интерфакс», по словам г-на Маметова, холдинг профинансирует проект за счет собственных и привлеченных средств.

Комплекс, который будет состоять из двух зданий высотой до 150 м, расположится в Красногвардейском районе Петербурга, вблизи Ладожского вокзала. Площадь каждого здания составит 65-70 тысяч кв м.

Напомним, что речь идет о проекте из нескольких башен, встреченном «на ура» Градостроительным советом Петербурга 9 февраля.

Тендер на участие в строительстве подрядных организаций будет проведен в 2008 году.

Холдинговая компания «Адамант» основана в 1992 году. В настоящее время «Адамант» является крупнейшей девелоперской организацией России.

26 Февраля 2007

Обсуждение
/ 27 Февраля 2007
Граждане! У меня складывается устойчивое представление, что наш любимый аноним-обличитель просто сумасшедший. Насчет 41-го года-то как завернул, а? Нет, я серьезно. Один из первых признаков потери рассудка - потеря чувства юмора и чувства меры.
/ 27 Февраля 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 27.02.2007 17:01: В 1941 г. город как раз защищался от незваных пришельцев - кодлы иностранцев-лимитчиков, поставивщих своей целью его полностью уничтожить. Тогда отстояли, ценой неимоверных потерь. Спустя пол-столетия история повторилась - новая смертоносная атака. Та же непрошенная агрессивная орда (иностранцы и лимитчики), те же у нее цели (полное уничтожение города). Но на этот раз моральный дух у защитников уже не тот. Сдаем вражине город по кварталу, по улице, по дому, детсадику, поликлинике, детской площадке, трамвайной линии, скверу, бульвару. Втаптывает супостат нас своими вонючими сапогами в землю, усеянную костями предков, уничтожает, душит, выселяет из собственных домов. А мы утираемся от плевков и молчим.
/ 27 Февраля 2007
кисо, этому попытались научить в 41-ом, только тогда люди, что ли, глупее были? не захотели учиться у "просвещённого соседа"
/ 27 Февраля 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 27.02.2007 16:14: А по-моему, осуждать вопросы о национальности руководителей вполне прилично. Во всех республикахх бывш. СССР и в национальных республиках РФ кадры на руководящие посты подбираются именно по национальному признаку. Жители этих республик считают национальность руководителя очень важным критерием. По-моему, есть чему поучиться.
/ 27 Февраля 2007
Не важно все это - национальность, происхождение. Неприлично это и даже преступно обсуждать. Совковое наследие - судить о людях по национальности. А шефа нашего Дилявера Мустафаевича обижать не надо - он просто душка. :) Кстати, на самом деле, речь идет о Красногвардейском районе.
/ 27 Февраля 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 27.02.2007 14:23: гм, ну и чушь Вы тут пишете.. Самим-то не смешно? "Коренные жители", "в нескольких поколениях"... Посчитайте, сколько поколений сменилось с 1703, капля в море. Тогда коренными жителями тут должны быть "убогие чухонцы", а Вы "панаехали"
/ 27 Февраля 2007
Подписавшемуся "Влад" на сообщение от 27.02.2007 13:17: Национальность имеет определенное значение. Но еще бОльшее значение имеет происхождение. Чужак не заинтересован строить в Санкт-Петербурге солидно и качественно, он не привязан корнями к нашему городу, для него Петербург - лишь источник личного обогащения. У представителей титульной национальности, предки которых проживали в городе в нескольких поколениях, отношение к городу более бережное. Это их город, они прикипели к нему душой. Временщики (иностранцы и лимитчики) вряд ли способны на созидательную деятельность, у них другие приоритеты в жизни.
Влад / 27 Февраля 2007
Да при чём тут национальность! Лишь бы строили хорошо
Инженер / 27 Февраля 2007
Так именно на Заневском все и будет..... Адаманту дан городом зеленый свет в строительстве... Правда, башню на Комендантской пл. им зарубили, но в их планах теперь переход на офисы, соответствено-на высотки. В возможности Адаманом их построить-нет сомнений. Не знаю, кто таков Меметов, но в Адаманте достаточно конкретных петербуржцев, правда национальность многих из них может кому-то и не понравиться...
/ 26 Февраля 2007
Интересно, есть ли у г-на Делявера Мемемтова российское гражданство? Он проживает на территории России легально? У него имеется регистрация в Санкт-Петербурге? Точно известно, что никто из представителей титульной национальности не может занимать должность директора по развитию холдинга "Адамант"?
Randy / 26 Февраля 2007
в Невском районе - эт хорошо! Глядишь, и "зону" освоят, и с транспортом полегче будет. А то взяли моду на Заневский все пихать.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16065