руб

Абрамович хочет построить главный стадион страны

Предприниматель Роман Абрамович может инвестировать средства в строительство в Москве крупного футбольного стадиона общероссийского значения, сообщил в минувший вторник вечером в эфире телеканала «ТВЦ» вице-мэр столицы Валерий Шанцев. «К нам обратились Роман Абрамович и группа инвесторов с предложением построить футбольный стадион в районе Ботанического сада на площадке, на которой в свое время отказался строить свой стадион футбольный клуб «Спартак», – рассказал вице-мэр.


Как сообщает «Интерфакс», по словам Шанцева, инвесторы предложили построить стадион, который не принадлежал бы какому-либо конкретному футбольному клубу, а стал бы главным футбольным стадионом страны. «По идее инвесторов, на этом стадионе можно было бы проводить и футбольные матчи, и различные зрелищные мероприятия», – добавил он.


Говоря о перспективах реализации этой идеи, Валерий Шанцев отметил: «Мы думаем позитивное решение в этом случае будет найдено». «Хороших стадионов много не бывает», – подчеркнул вице-мэр.

13 Июля 2005

Обсуждение
777 / 16 Июля 2005
вот интересно будет проводить матчи при полупустых трибунах. МОКСВА - Деревня
Олег / 13 Июля 2005
А на чъи деньги это все строится? в том числе и на деньги питерцев которые украли (или в виде налогов) ушли в москву и за бугор.
серега / 13 Июля 2005
Х, у тебя лучшее сообщение!!!
х / 13 Июля 2005
хуйня
Сергей / 13 Июля 2005
Подписавшемуся "МММ" на сообщение от 13.07.2005 11:42: Есто только один Город! Это - Москва!!! А остальное - Россия!
/ 13 Июля 2005
Подписавшемуся "МММ" на сообщение от 13.07.2005 11:42: Да пусть себе делают в Москве, что хотят – если не на наши деньги. Чем дальше Питер будет держаться от Москвы в ее нынешнем виде, тем для всех лучше.
МММ / 13 Июля 2005
Москва достала уже. У нас что люди только в Москве живут???
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Зураб Церетели вновь попросил установить его памятник Петру I на Троицкой площади, либо на Заячьем острове, либо на въезде на Биржевой мост, либо на Петровской набережной. Однако Общественный совет решил, что больше подходят крепость Орешек, Лахта, въезд в город или аэропорт «Пулково».

13 Июля 2005
Все новости15935