руб

А. Викторов: ПЗЗ будут приняты к концу года

На 25 сессии Совета главных архитекторов России председатель КГА правительства Петербурга Александр Викторов заявил, что Генеральный план города и Правила землепользования и застройки будут приняты к концу года.

А. Викторов напомнил, что проект Правил был принят в декабре 2007г. на заседании правительства. Однако в связи с принятыми изменениями в генплан Санкт-Петербурга необходимо внести поправки и в ППЗ.

Как передаёт РБК, в настоящее время предварительные изменения в Правила землепользования и застройки уже сформулированы, в течение лета будут проведены общественные слушания. "После учёта мнения граждан, к осени, мы подготовим проект для рассмотрения на заседании правительства", - уточнил глава КГА. Главный архитектор города предположил, что уже в ноябре новые правила будут утверждены Законодательным собранием.

ФОТО: БН.ру

23 Мая 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Завершён демонтаж первой части ограждения одного из самых знаменитых мостов Северной столицы.

ЗАО «РПНЦ «Специалист», член Союза реставраторов Санкт-Петербурга, приступило к первому этапу реставрации ограды Аничкового моста. Элементы перильного ограждения моста на время реставрации вывезены в мастерские. С пролётных строений моста специалисты демонтировали 21 звено со столбиками и с устоев моста — 4 криволинейных звена. Стоимость работ по реставрации ограды составляет 10,6 миллиона рублей.

26 Мая 2008

Управление Роспотребнадзора по Петербургу выдало заключение о несоответствии проектных материалов "Надземного экспресса" требованиям санитарных норм и правил.

26 Мая 2008

В четверг, 22 мая, Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга решил не согласовывать проекты по реконструкции здания Никольского рынка, предложенные инвесторами.

23 Мая 2008
Все новости16006