руб

А. Полукеев: Мемориальную часть Марсова поля мы не затронем

6 ноября на заседании транспортной комиссии вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Полукеев активно выступал за строительство под Марсовым полем паркинга. Несколько дней спустя он заявил, что под «парковкой под Марсовым полем» имелась в виду парковка в районе Марсова поля, мемориальную же часть трогать никто не собирается. Однако председатель КГИОП Вера Дементьева однозначно считает, что строительство любой парковки даже вблизи Марсова поля невозможно. Подобное строительство приведёт к нарушению градостроительной композиции.

12 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
таня / 14 Ноября 2007
Я не понимаю, как ПОДЗЕМНАЯ парковка может затронуть революционный мемориал на Марсовом поле? Она же ПОД землей! Кому она там мешает?
/ 13 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:42: Да! Воруют кто сколько может поднять!
/ 13 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 10:17: Полукеев оказался сильнее Самсона? :) Дайте подробности пож-та
/ 13 Ноября 2007
Полукеева я помню еще по Самсону, которого сейчас нет, хотя все остальные мясокомбинаты успешно работают.
/ 13 Ноября 2007
Полукееву не верьте. ВИМ повысила его до Смольного из районной администрации за то, что он вдоволь покуражился над мирными, в.т.ч.немолодыми гаражниками, из зоны стр-ва ЗСД. Ну а после куража вообще отнял их собственность.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Подведены итоги конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» 2007. По словам губернатора Санкт-Петербурга В. Матвиенко, "Конкурс "Сделано в Санкт-Петербурге" стал хорошей традицией». Среди 96 победителей, чьи товары, работы и услуги отмечены знаком «Сделано в Санкт-Петербурге», представлены 7 реставрационных компаний. Данные реставрационные компании явились победителями конкурса «НА ЛУЧШУЮ РЕСТАВРАЦИЮ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА».

полный текст

12 Ноября 2007
Все новости15982