руб

7 февряля состоится акция против строительства АЗС на месте сквера

7 февраля, в четверг, у офиса ЗАО "ТНК-Вritish Рetroleum Северная столица" пройдёт акция против строительства АЗС на месте сквера в Невском районе. Акция состоится по адресу: Итальянская улица, 5. Начало в 13 часов.

Жители дома № 49 ведут борьбу против строительства АЗС на месте сквера на проспекте Большевиков с марта 2006 года.

Как сообщает Закс.ру, лидер инициативной группы жителей Ирина Михалева поблагодарила всех, кто помогал сохранить сквер: "С начала 2006 года мы ведём неравную борьбу с алчным чиновничьим аппаратом и застройщиком - нефтяным магнатом - против создания бензоколонки в зелёной зоне. Благодарим всех, кто помогал и помогает нам сохранить сквер на проспекте Большевиков".

ФОТО: gorzakaz.org

06 Февраля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Маster Z / 11 Февраля 2008
Парки надо вырубать и застраивать. Город должен развиваться
Dbys / 10 Февраля 2008
Это место было зарезервировано для оборотного кольца трамвая. Отсюда и недовольство граждан. Значит, трамвая уже не будет
Владимир Иванов / 07 Февраля 2008
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 10:33: Неправда, я всегда пишу умные комментарии. Подписавшемуся "777" на сообщение от 06.02.2008: Я всегда пишу только то, что думаю. Я - сторонник строительства небоскребов в центре города. Город должен развиваться и расти ввысь! Прогресс не остановить!
777 / 06 Февраля 2008
Прочитав данные каменты стало понятно то, что здесь собрались субъекты, которые, скорее всего, против всего этого, но зачем-то пишут что за....Зачем?
Владимир Иванов / 06 Февраля 2008
АЗС для города полезнее. Их не хватает.
чиновник / 06 Февраля 2008
С точки зрения экологии АЗС предпочтительнее. Многие горожане страдают аллергией на тополиный пух и почки. Мы вырубаем парки и скверы для их блага.
Петербуржец / 06 Февраля 2008
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 19:06: Я тоже так считаю. В сквера, за деревьями, могут скрываться разные извращенцы и маньяки. Надо вырубить все парки и скверы и пустить освободившуюся территорию под застройку.
прогрессивный / 06 Февраля 2008
к чертям скверы азс важнее
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как уже писала «Невастройка», Куйбышевский районный суд признал ледовый каток на Дворцовой площади незаконным. Скорее всего, Росохранкультура будет обжаловать решение в Городском суде.

Чиновники и организаторы катка ведут себя более чем странно.

07 Февраля 2008

Московский холдинг «Квартира.Ру» начал строительство жилого комплекса бизнес-класса «Платинум» в Красногвардейском районе (Свердловская набережная, 54-58). 6 февраля в Гранд Отеле «Европа» состоялась презентация проекта. Представители холдинга подробно рассказали о будущем жилом комплексе.

полный текст

07 Февраля 2008ЖК Александр Невский, ЖК ул. Профессора Попова, д.1, ЖК Суворовский

Парк Городов-героев, расположенный на юге Петербурга - между Пулковским и Московским шоссе и Дунайским проспектом – может исчезнуть.

06 Февраля 2008
Все новости15979