руб

25 ноября, "Марш несогласных"

Одним из поводов очередного "Марша несогласных" станет снос хрущевок и разрушение зданий в историческом центре Петербурга.

Приглашены жители расселяемых домов, которые выскажут свое мнение по этому поводу. Также участники Марша в который раз выскажутся против строительства "Охта-Центра".

Как заявила руководитель «Объединенного гражданского фронта» Ольга Курносова, Марш также будет посвящен грядущим выборам в Государственную думу и значительному увеличению цен на продукты питания.

22 Октября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Reyw / 24 Октября 2007
Я бы попросил модератора стерать комминтарии неодекватных товарищей, вопящих о развалющихся хрущевках и глобальных улучшения жизни при переезде с трехкомнатной комфортной, с дешевыми коммунальными платежами , из обжитых районов квартиры в бетоные стены однокомнатной квартирки где нить под Колпино ...НО С БОЛЬШОЙ КУХНЕЙ!!!
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцщьыъэюя / 22 Октября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14:59: просто нет слов!Это лицемерные организации вроде "Яблока", ЖГ, ДГИ, ОД и нбп прикрываются за спинами стариков и детей, предварительно промыв им мозги.Им плевать на город!
Федор Яковлевич Наполеонов / 26 Октября 2007
Все высказанные ниже предложения позоляют эффективно, с минимальными затратами и в кратчайшие сроки решать проблему расселения депрессивных кварталов. Но все предложения не содержат главной идеи - о поддержании необходимой дисциплины среди расселяемых. Поэтому следует организовывать их в специальные бригады. И именовать их следует жилармейцами (т.е. трудящимися ради жилья) - по примеру славных некогда трудармейцев или каналоармейцев.
/ 26 Октября 2007
Подписавшемуся "K.У. Тузов" на сообщение от 14:09: Вот это достойное предложение, сделанное на одном глазу. По инф-ции СМИ армейские палатки при температуре снаружи минус 30, обеспечивают внутри 20 С. Что недостижимо во некоторых питерских кв-рах.
K.У. Тузов / 26 Октября 2007
Подписавшемуся "К.У. Тузов" на сообщение от 13:54: Питание, естественно будет платное, по коммерческим расценкам Администрации Санкт-Петербурга, которые здесь недавно приводились. Отказ от питания повлечет за собой выселение из временного палаточного лагеря или общежития. Деньги, вырученные от реализации горячего питания, будут потрачены на закупку за рубежом недвижимости для нужд инвесторов, девелоперов и специалистов городской Администрации.
К.У. Тузов / 26 Октября 2007
Подписавшемуся "Барклаев Д.Т., военный" на сообщение от 10:19: Необходимо иметь в городе единый Центральный пункт санобработки, где кроме помывки и постирки будет проводиться дезактивация, дегазация, дезинфекция и дезинсекция. Для отправления естественных надобностей будет построен Центральный общественный туалет - высотное здание на Невском пр. Абонементы в ЦПС и ЦОТ будут реализованы среди всех бывших жителей, выселяемых из т.н. хрущевок и морально устаревшего жилья в центре города. Это позволит пополнить городской бюджет и направить деньги на субвенции инвесторам. Размещать выселяемый контингент следует в общежитиях из легковозводимых сборно-разборных конструкций. На время строительства спецконтингент можно разметить в полевых условиях, организовать горячее питание из передвижных военно-полевых кухонь.
/ 26 Октября 2007
Подписавшемуся "Барклаев Д.Т., военный" на сообщение от 10:19: Ваше предложение об общих постирочных и помывочных в новых домах грешит излишним сибаритством. Банно-прачечный комбинат на Крестовском построят быстро способом изгнания местных жителей с ул Эсперова. Так что в свободное от Конст. судей время туда смогут приехать желающие для санобработки.
Барклаев Д.Т., военный / 26 Октября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 09:26: Это вы уж слишком. Для сортира место во дворе всегда найдется. Но вот экономия метража за счет устройства общих помывочных и постирочных в новых домах для расселяемых - вполне реальна. Вообще наше общество крайне нуждается в сплочении.Тут я согласен с психологом.
/ 26 Октября 2007
Подписавшемуся "Психолог Щеглов" на сообщение от 09:16: А зачем сортир на лестничной площадке? В доступном жилье он может быть доступен во дворе. И сплотит жителей двора. Или уплотниловка не оставит места для домика? Ну тогда на крыше.
Поддерживаем! / 26 Октября 2007
Подписавшемуся "Несогласный" на сообщение от 25.10.2007: Совершенно правильно, товаришч. Кухня - это вам не спортзал. Пришел - поел - ушел. Рассиживать там нечего. Надо больше стоять на ударной вахте. Только тгда держава процветет.
/ 25 Октября 2007
Собственник вправе охранять свою собственность от посягательств. И не для всех бОльшая площадь кв-ры лучше.Многим важна близость к метро - как и инвесторам. Усилия по мытью полов(если нет прислуги) и плата за жилье прямопропорциональны метражу. Так что если нет лишнего веса и зацикленности на жрачке - то 5.47м кухня нормально. Хотя у петербуржцев появилась потребность и в домашних церквах, чтобы не таскаться в общую.
Несогласный / 25 Октября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 13:26: Маленькие кухни - здорово - на них сплочёнее народ! 5 метров достаточно! И нечего портить наш город просторными квартирами! Это НАШ город!
/ 25 Октября 2007
Подписавшемуся "Несогласный" на сообщение от 10:21: А чем плохи маленькие кухни и совмещенные санузлы? Только тем, что в таких квартирах живет по 5-6 человек. Для 1-2 - очень даже неплохо. Так, может быть, лучше обеспечить квартирами нуждающихся, а не выселять людей на улицу?
/ 25 Октября 2007
Подписавшемуся "Reyw" на сообщение от 24.10.2007: ну зачем стирать чтото) посмеяться никогда не вредно
Несогласный / 25 Октября 2007
Не дадим сносить хрущёвки! Да здраствуют 5 метровые кухни и совмещённые санузлы! Это наш город!
/ 25 Октября 2007
Подписавшемуся "Reyw" на сообщение от 24.10.2007: Вы правы. Зачем нужна СЕЙЧАС питерцам БОЛЬШАЯ КУХНЯ? При таком росте цен на основные продукты питания... Издевательство.
runawaywhy / 24 Октября 2007
Мало того , что дворы у нас в плитке, а по Обводному течет какая-то маслянистая смесь (слив в районе бывшей типографии Ивана Федорова) Так еще на углу Лиговки и Обводного вырубают тополя и подсолнухи.... Да, да...Я не рехнулся...Именно подсолнухи, которые цвели этим летом и были желтые и с семечками... Люди , вот, посадили и они цвели в наших широтах.... Сохраним наш город и подсолнухи! ЭТО НАШ ГОРОД!!!
Uhu / 24 Октября 2007
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 00:51: Ложь! Партия не допустит строительства в городе общественных туалетов! Мы - за чистый город. Смрадные запахи от общественных туалетов в культурной столице недопустимы! Не надим уродовать город Пушкина и Достоевского убогими будками!
runawaywhy / 24 Октября 2007
Снос хрущёвок недопустим! Нельзя допустить разрушения города! Народ привык жить на 5 метровых кухнях! Нельзя жить в новых просторных квартирах! Оставим живопырки для наших потомков! Это наш город!
runawaywhy / 24 Октября 2007
Не допустим развития города как современного мегаполиса! Пусть будет в городе все как при царе "горохе". Современность испортит вид города и небесную линию. Что останется нашим предкам? Все улицы выложили плиткой! Ужас! Современные веяния не для нашего города! Сохраним НАШ город! Это наш город!
Piter / 24 Октября 2007
ОГФ, НБП и прочим глубоко наплевать на Петербург! Их главная цель устроить очередной погром, чтобы привлечь к себе внимание. И потом как можно выступать против сноса АВАРИЙНЫХ хрущевок? Разве лучше будет если они сами рухнут вместе с жильцами? Так скоро они устроят марш против строительства общественных туалетов!
Uhu / 23 Октября 2007
Подписавшемуся "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцщьыъэюя" на сообщение от 13:38: А я думал, что только дебилы одно и то же по два раза повторяют.
/ 22 Октября 2007
Подписавшемуся "Reyw" на сообщение от 21:19: А мы не сидим... Мы покупаем )))
helvin_spb / 22 Октября 2007
"Живой город" идет! Мы и "Яблоко" будем биться до победного КОНЦА!
mike / 22 Октября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14:59: О подготовке экстремистами вооруженного восстания наш народный сайт Ohta-Center.narod.ru писал подробно. Если бы ОМОН не обезвредил вооруженных экстремистов, трагедии было бы не избежать.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Один из участников конкурса на строительство 300-метрового высотного здания на проспекте Мориса Тореза (на месте недостроенного дома культуры завода "Светлана"), архитектурная мастерская Цыцина, опубликовала свой вариант будущего высотного здания.

19 Октября 2007
Все новости16036