руб

25 июня в сквере Подводников состоится концерт в поддержку бездомных сотрудников ФСБ

Как уже неоднократно писала НЕВАСТРОЙКА, уже не первый месяц ведётся напряжённая борьба за сквер Подводников. На месте сквера, который внесён в список зелёных насаждений общего пользования, планируется построить два жилых здания. Часть квартир в этих домах предназначена для сотрудников ФСБ. Застройщик - компания «Стройкомплекс XXI».

В редакцию НЕВАСТРОЙКИ поступило сообщение от команды "СП Бабай" о необычном мероприятии в сквере Подводников. Приводим его полностью:

В среду, 25 июня, в сквере Подводников группа «СП Бабай» даст уличный концерт в поддержку бездомных работников ФСБ России. Все собранные «в шапку» средства  от концерта пойдут в фонд для покупки квартир для сотрудников ФСБ.

Как всем вам, наверное, уже известно, в этом многострадальном сквере который день идёт борьба местных жителей за сохранение зелёной зоны и памятных деревьев. Заказчиком уничтожения выступает ФСБ.

Общественное экодвижение «Зелёная Волна» в лице группы «СП Бабай» ещё в 2007 году совместно с военными моряками провело в сквере Подводников несколько акций по посадке именных деревьев и установке скворечников. На сегодняшний день застройщик уже уничтожил несколько тогда посаженных деревьев, в том числе именное дерево лидера группы «СП Бабай» и «Зелёной Волны» Михаила Новицкого.

Нет, мы не будем подавать в суд за уничтожение нашего дерева, мы поступим по-христиански.

Группа «СП Бабай» и движение «Зелёная Волна» выступает с инициативой сбора средств на покупку жилья доблестным работникам ФСБ в более престижных районах города. Предлагаем поддержать нашу инициативу всем  богатым налогоплательщикам нашего города, может быть квартиры в Газпромсити для ФСБ покажутся лучшим вариантом?

Концерт состоится в 18:00, 25 июня в сквере Подводников, (между проспектом Мечникова и Бестужевской улицей).

 


 

Читайте также статью "Защитники сквера Подводников вызывают восхищение"

24 Июня 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня стало известно, что Владимир Коган больше не будет контролировать строительство дамбы. По сообщению пресс-службы компании, он увольняется с должности заместителя руководителя Росстроя, передает НТВ.

24 Июня 2008

Компания «Red Fox» намерена построить в спальных районах Санкт-Петербурга сеть минимум из 20 плавательных бассейнов. ООО «Бассейны» - дочерняя компания «Red Fox» – уже получила от города восемь участков для изыскательских работ во Фрунзенском, Красногвардейском и Приморском районах.

24 Июня 2008

Как сообщила администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга, 27 июня в актовом зале БЦ "Буревестник" состоятся публичные обсуждения проекта планировки, совмещённого с проектом межевания территории под строительство делового комплекса «Охта-центр». Начало мероприятия в 15.00.

24 Июня 2008

ООО «ВОЗНАР-ЛиК», член Союза реставраторов Санкт-Петербурга, приступило к заключительному этапу реставрации ограды «Сада памяти жертв 9 января». В 2008 году сдают пять звеньев: два из них уже смонтированы, ещё три звена находятся в мастерских в стадии завершения реставрации.

24 Июня 2008

Компания «ЮИТ - Санкт-Петербург» приступила в Санкт-Петербурге к строительству комплекса «Ориенталь» на территории бывшего трамвайного парка, расположенного на Барочной улице, д. 12/76, лит. Б, передаёт БН.ру.

23 Июня 2008

Акционеры ОАО "Талион", занимающегося гостиничным, ресторанным и игорным бизнесом, приняли решение о продаже особняка Шереметева на Шпалерной улице, 18. Информация об этом появилась на официальном сайте компании, передают Ведомости.

23 Июня 2008
Все новости15964