руб

25 февраля пройдёт митинг против «Надземного экспресса»

25 февраля, в 11.00 по адресу  ул. Бурцева, 21 состоится митинг против «Надземного экспресса». Участвовать в нём собирается около полутысячи человек.

Организаторы митинга – инициативные группы Петродворцового, Красносельского, Московского, Фрунзенского и Невского районов. Инициативные группы состоят из жителей домов, вблизи которых предполагается «пустить» экспресс.

Как передаёт «Мой район», по словам Галины Спицы, руководителя группы Московского района, цель акции – объединить районные группы в городское движение по борьбе с надземкой. «Сейчас люди разрозненны и не представляют большой силы», - говорит она.

21 Февраля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 22 Февраля 2008
Европ.банк реконструкции и развития обозначил свое желание участвовать в финан- сировании НЭ. Он достаточно чувствителен к публичной критике.Существует спец.сеть неправительственных орг-ций CEE-bankwatch которая отслеживает последствия крупных западных инвестиций и придает их огласке. Питерские проекты стали предметом внимания наблюдателей.27 февраля ЕБРР организует презентацию своих процедур экологической оценки финансируемых им проектов. Встреча с16 до 18 в помещении представительства ЕБРР Невский пр.,25 (вход с Казанской)
/ 21 Февраля 2008
Надо же! Галя Спица всплыла! А я уж думал - жива ли? Очень активная дама... Бывший депутат Ленсовта (Собчаковского еще), между прочим.
Dbys / 21 Февраля 2008
Но что же это такое? Что предлагают эти люди? Закопать его в землю? Похоронить так сказать? Достаточно скромной миллионерше Марье Ванне из элитного дома где-нибудь в центре послать в районную или городскую администрацию письмо: «А у мене поутре трамвай проижжаить и все с окне падаить от дрозжания почвы и стенок» – и вскоре бдительные сотрудники путевых служб под чутким управлением мудрых руководителей из районной администрации приедут и уничтожат мерзкие рельсы. Куда поедет трамвай? Да не суть важно, главное, чтоб Марь Ванна спала спокойно. А как же иначе? Забота, забота и только забота!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как уже писала «Невастройка», Каменноостровский дворец ждёт реставрации. По словам вице-губернатора Александра Вахмистрова, отреставрировать Каменноостровский дворец – одна из первых важнейших задач ближайших лет.

22 Февраля 2008

По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Вахмистрова, в Петербурге в настоящее время осталось около одного миллиона квадратных метров аварийного и ветхого жилфонда. Если расселить и снести эти дома, можно построить примерно 2 млн. кв. м жилплощади.

21 Февраля 2008

По адресу пр. Энгельса, д. 138, корп. 1, у станции метро "Проспект Просвещения", закончилось строительство восьмиэтажного жилого дома со встроенными помещениями и гаражом и двухэтажного торгового комплекса.

21 Февраля 2008

Невский проспект ждёт скорого обновления – в этом году начнётся ремонт дорожного покрытия. Сейчас главная улица Петербурга находится в аварийном состоянии: образовалось много трещин, асфальт износился.

21 Февраля 2008

«СЗНК-Бетон» (входит в Группу компаний «СЗНК») запустил на Васильевском острове (ул. Уральская, 25) новый бетонный завод. Мощность завода составляет 105 куб. м бетона в час. Первый куб бетона был получен 18 февраля 2008 года.

Новый завод облегчит поставки бетона на ключевые для Петербурга объекты: стадион «Зенит» на Крестовском острове, Западный скоростной диаметр, «Морской фасад» и другие.

Завод был построен в рамках реализации трёхлетней программы по приобретению и установке 10 новых заводов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Москве.

Инвестиции в открытие завода составляют более 30 млн. рублей.

20 Февраля 2008
Все новости15938