руб

18% российских дорог опасны для проезда

В России 18% дорог являются опасными для проезда. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, об этом на заседании правительства заявил глава Минтранса Игорь Левитин.


По его словам, безопасность на дороге складывается из основных требований безопасности к эксплуатации транспортных средств, подготовки водителей и качества дорог. В связи с этим Левитин считает, что необходимо изменить систему подготовки водителей, как общественного транспорта, так и частного.


Кроме того, он подчеркнул, что, к сожалению, в России мало уделяется внимания безопасности самих дорог. «Мы это понимаем», - сказал министр, добавив, что соответствующие предложения уже подготовлены и в ближайшее время планируется их рассмотреть на комиссии по развитию транспорта.

28 Апреля 2005

Обсуждение
МММ / 28 Апреля 2005
Опять одно и тоже: "изменить систему подготовки водителей". Обычно это значит - содрать денег побольше. Противно. Разметку бы сделали в городе нормальную, достало уже. И улицы отремонтировали,а потом можно и обучение улучшать. Короче козлы они во главе с главой Минтранса, нет у меня больше слов!!!!!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Международные аналитики обосновали варианты реформирования инженерно-энергетического комплекса Петербурга. И пришли к выводу, что значительные изменения в сложившуюся систему городского ТЭКа вносить и не надо.

28 Апреля 2005

Заявления о необходимости формирования рынка доступного жилья в России по большей части оказываются только декларацией. Участники рынка сходятся в том, что для большинства жителей Петербурга покупка квартиры остается лишь мечтой.

28 Апреля 2005
Все новости16006