руб

150 млн. рублей будет потрачено в Петербурге на украшения к Новому году

Правительство Санкт-Петербурга ищет подрядчиков, которые займутся монтажом украшений и елей к Новому году. На эти цели Смольный планирует потратить не более 150 млн. рублей (максимальная стоимость контрактов).

В конкурсной документации представлено 59 лотов. Компании, которые победят на конкурсе, должны будут заняться украшением центральных районов Петербурга гирляндами, а затем обслуживать их до окончания новогодних праздников. Отметим, что в эти лоты не вошла установки главной ели на Дворцовой площади.

Напомним, что в прошлом году правительство Петербурга потратило 182 млн. рублей на украшение 130 адресов. Примерно 100 млн. рублей было выделено дополнительно районными администрациями. Главную елку Петербурга поставили на спонсорские средства: ее стоимость составила около 15 млн. рублей. На прошлый праздник в городе была установлена 61 елка. В 2012 году из бюджета города было потрачено на новогоднее оформление 205 млн. рублей.

02 Сентября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Со 2-ого сентября многодетные семьи могут выбрать в собственность один из 1600 земельных участков, представленных Смольным.

02 Сентября 2014
Все новости15982