руб

12 октября состоятся общественные слушания по законопроекту «Об адресной программе Санкт-Петербурга «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге»

12 октября в Большом зале Мариинского дворца состоятся общественные слушания по проекту закона Петербурга «Об адресной программе Санкт-Петербурга «Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге».

В адресную программу включены территории, на которых находятся многоквартирные дома, признанные аварийными и подлежащими сносу, пятиэтажные и девятиэтажные панельные жилые дома первых массовых серий и малоэтажные жилые дома постройки до 1960 года.

К участию в слушаниях приглашены представители строительных и инвестиционных компаний, исполнительной государственной власти Петербурга (комитет по строительству; Жилищный комитет; администрации районов Санкт-Петербурга).

Желающие принять участие в слушаниях должны зарегистрироваться до 9 октября по рабочим дням с 10.00 до 17.00 по телефонам: 310-92-52; 570-34-43; 570-34-80.

05 Октября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Житель Петербурга / 26 Октября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15.10.2007: Я думаю, если бы снесли Ваш дом,кирпичный, в хорошем состоянии, с отремонтированными квартирами и лестничными площадками, с толстыми стенами, высокими потолками, кухнями 10 кв.м, просторными комнатами, в зеленом благоустроенном дворе, рядом с метро, и переселили бы вас на окраину в неблагоустроенные районы новостроек, вдали от метро, Вы бы вряд ли написали,что это ПРЕКРАСНО... А именно ЭТО и должно произойти с нашими кварталами в Московском районе!! ЭТО - ухудшение КАЧЕСТВА ЖИЗНИ по всем параметрам!
/ 16 Октября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15.10.2007: Нет, не прекрасно, если из сносимых домов собственников выселят в такие же старые дома, но с неизвестными окружением, рядом с наркопритонами
/ 15 Октября 2007
Подписавшемуся "Житель Петербурга" на сообщение от 03:58: Город развивается и хорошеет, старые дома сноятся, на их месте возникают новостройки. Это же прекрасно!
Житель Петербурга / 15 Октября 2007
Я так понимаю, что мнение жителей этих самых домов власть ВООБЩЕ не интересует? А нельзя ли в таком случае "огласить весь список"? А то слухи уже ходят самые кошмарные...
sharo / 09 Октября 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 08.10.2007: 18 кв. м (включая площадь мест общего пользования)на 1 человека, т.е. если Вы вдвоем жили в 3-х комнатной, то 36 кв. м вам при расселении дадут, а остальное - из своего кармана ... Так что придется ОЧЕНЬ "попросить",чтобы вернуть хотя бы свою площадь...
Uhu / 08 Октября 2007
Подписавшемуся "Анатолий" на сообщение от 10:55: Если Партия решит, реконструкция Вашего дома начнется незамедлительно. Вам выделят новую просторную квартиру в одном из престижных районах Санкт-Петербурга. Надо только не забыть прийти на выборы и поддержать Партию Реальных Дел. Увидите, как сразу жизнь наладится.
/ 08 Октября 2007
Подписавшемуся "Анатолий" на сообщение от 10:55: Не подлежит.
Анатолий / 08 Октября 2007
Может кто подскажет, где можно посмотреть типы серий домов в нашем городе, а то всё как-то непонятно. У меня панельная 7-этажка с лифтом, мусоропроводом и раздельным санузлом. Нигде не могу найти тип дома и подлежит ли он реконструкции.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Стрельне, рядом с Константиновским дворцом, который был отреставрирован четыре года назад, будет построен многофункциональный конгресс-центр. Инициатор – Управление делами президента.

08 Октября 2007

Три российских министра посетили строящуюся дамбу: глава министерства финансов и первый зампред правительства Алексей Кудрин, новый министр минэкономразвития Эльвира Набиуллина и руководитель министерства регионального развития Дмитрий Козак.

08 Октября 2007

В Красносельском районе представители Ханты-Мансийского автономного округа намерены построить микрорайон «Югорский край», в котором будут присутствовать не только жилые дома, но и деловые, торговые и культурно-спортивные постройки.

05 Октября 2007

Здания «Лениздата» (набережная реки Фонтанки, 59) купила компания «Стройинвест». Здания были проданы Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ) 19 сентября. Вокруг этого факта рагорается скандал, т.к. претендентам из числа крупных девелоперов ничего не было известно о конкурсе.

05 Октября 2007
Все новости16006