руб

12 нежилых помещений ушли с молотка

Фонд имущества провел очередные торги, на которых продал 12 нежилых помещений. Три из них находятся в Центральном районе, по 2 – в Невском и Петроградском, по 1 – в Адмиралтейском, Красносельском, Колпинском, Пушкинском и Василеостровском районах.

По сообщению пресс-службы Фонда имущества, суммарная цена продажи составила 33 миллиона 310 тысяч рублей, при этом суммарная начальная цена – 22 миллиона 670 тысяч рублей, передает "Квадрат.Ру".

Кроме того, на торгах претендентам были предложены два пакета акций: по 100 акций ОАО "ПолиСтрой" и ОАО "База закрытых учреждений".

На акции первой претендовало три конкурента, однако в итоге организация, принадлежащая, скорее всего, компании, выкупила за 14 миллионов 100 тысяч рублей ООО "ПолиСтрой". Начальная цена была 8 миллионов рублей.

Полный пакет акций ОАО "База закрытых учреждений" приобрело физическое лицо по начальной цене - 900 тысяч рублей, несмотря на то, что было еще три участника.

19 Февраля 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В строительство железнодорожных подходов к порту Усть-Луга в 2009 г. будет инвестировано около 14 млрд. рублей, столько же, сколько и в 2008 г. В 2008 г. суммарные инвестиции компании по Ленобласти составили 27 млрд. рублей, и практически половина – на строительство подходов к Усть-Луге.

20 Февраля 2009

Принятый закон ограничивает срок финансирования соответствующей программы из бюджета Северной столицы до 2008 г., а также сумму средств, выделяемых из городской казны. Согласно документу, объем направленных на строительство "Охта центра" средств бюджета составляет 2 млрд 529,7 млн руб, то есть, город фактически выходит из финансирования проекта.

19 Февраля 2009

Государство может обеспечить поддержкой до 15% от общего объема ежегодного строительства жилья в России, передает РИА-Новости со ссылкой на председателя комитета Госдумы РФ по строительству и земельным отношениям Мартина Шаккума.

19 Февраля 2009

Сбербанк продолжает активно кредитовать строителей в северо-западном регионе. По мнению экспертов банка, наиболее жизнеспособным и небезнадежным сейчас является сектор коммерческой недвижимости.

19 Февраля 2009
Все новости16008