руб

11 декабря состоится повторное рассмотрение дела об «Охта-центре» в городском суде

11 декабря 2007 года состоится повторное рассмотрение дела об "Охта-центре" в городском суде Санкт-Петербурга. Напомним, что Верховный Суд РФ определил, что целевая программа строительства «Охта-центра» была принята с нарушениями закона.

В конце октября на повторное рассмотрение Верховным Судом было отправлено заявление нескольких петербуржцев, которые ссылались на то, что закон был принят без обязательных мероприятий: таковыми являются общественные слушания, экологическая экспертиза и технико-экономическое обоснование проекта. Причиной отказа Городским судом в удовлетворении заявления явилось то, что данная программа не есть решение о строительстве и, следовательно, не должна предполагать процедур, связанных со строительством. Верховный же Суд определил, что утвердив программу, сроки, объём финансирования и исполнителя проекта, городская администрация приняла тем самым и решение о возведении объекта. Таким образом, Городской суд принял неправильное решение, а Смольный допустил нарушения закона.

04 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Геса Соломоновна / 10 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 08.12.2007: некоторые иногда высказывают правильные мысли. Абсолютно верно сказано.
/ 08 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 07.12.2007: Иван Павлов, великий физиолог, 1932год: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами..."
/ 06 Декабря 2007
Подписавшемуся "Добрый папа" на сообщение от 05.12.2007: Но мы еще дойдем до Ганга, Но мы еще умрем в боях, Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя. Павел Коган
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17:37: На Волге татарская земля, а это мусульмане.
/ 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Добрый папа" на сообщение от 16:41: Россия будет только от Волги до Енисея. Так поет любимая группа Сами Знаете Кого.
Добрый папа / 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14:50: Т.е. лет через 15 Россия будет от Европы до Урала. За Уралом будет китайская территория. Вполне реалистичный сценарий.
/ 05 Декабря 2007
Газпром наверное стремится застолбить место в СПБ из-за стремительной китаезации Сибири и ДВ. Сотни тысяч граждан КНР ежегодно проникают через фактически неохраняемую российско-китайскую границу и создают очень жесткие, хорошо управляемые, сплоченные китайские общины, которые во многом берут под неформальный контроль и экономику, и муницип.органы власти. А роль Москвы как консолидирующего фактора стремительно снижается, потому что Москва кроме гламура, Рублевки, образцов демонтстративного разврата стране ничего не предлагает.
tigrik_altaica / 05 Декабря 2007
"Живой город" не допустит строительства всего нового! Костьми ляжем на пути прогресса! Мы и "Яблоко" будем маршировать сколь угодно! ЭТО НАШ ГОРОД!!!
Piter / 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Еще более прогрессивный" на сообщение от 13:58: Правильно пишите!
прогрессивный / 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 13:00: правильно. поэтому сначала надо все снести и уже на зачищенной площадки строить новый город.
Uhu / 05 Декабря 2007
В новой стране - Единой России должен быть новый Петребург! Символом этого города-сказки будет небоскреб на Охте! Партия всегда поддерживала строительство небоскребов в центре этого города!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Завод «Прогресс» на собственной территории ведёт строительство бизнес-квартала «Прогресс-Сити». Территория ограничена улицами Графова, Старобельской, Лисичанской и набережной Черной речки.

06 Декабря 2007

ООО «Донк» построит два многофункциональных комплекса в Невском районе, на территории, ограниченной улицами Евдокима Огнева и Крыленко, Дальневосточным проспектом и проспектом Большевиков. Уже разработана градостроительная документация.

04 Декабря 2007
Все новости15982