руб

10 неплательщиков показательно выселят

В рамках программы борьбы со злостными неплательщиками сегодня в Санкт-Петербурге состоится очередное мероприятие, сообщили «Росбалту» в пресс-службе жилищного комитета администрации города.


В Адмиралтейском районе состоится наложение ареста на имущество 10 злостных неплательщиков квартирной платы (большинство из них — собственники) по решению суда. Имущество — мебель, техника, другие ценные вещи — будет вывезено на склад, где будет находиться вплоть до взыскания задолженности.

14 Октября 2005

Обсуждение
Sergey Cheban / 14 Октября 2005
Есть две категории неплательщиков: наниматели и собственники. И у тех, и у других можно арестовать имущество и продать его в счет погашения долга. Но нанимателя при этом еще можно переселить из снимаемой квартиры в худшую, а собственника - нельзя.
Ртышка / 14 Октября 2005
Как-то непоследовательно! То совсем недавно грозились ВЫСЕЛЯТЬ неплательщиков-должников, то теперь лишь арест имущества. Вы бы уж определились (или у юристов своих проконсультировались), как вы будете соблюдать законы РФ и ее, ах, Конституцию!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге продолжается непримиримая борьба со злостными неплательщиками квартплаты и услуг ЖКХ. На сей раз «под раздачу» попали уже собственники жилья. Выселять их из квартир пока нельзя. Найден другой способ – арест имущества должников.

14 Октября 2005
Все новости15962