руб

Новости

Поиск
За последние три года за пределом КАДа спрос на недвижимость уменьшился на 20%. Люди вернулись в город, чтобы их возвратить в область нужно озадачить застройщиков затратами на соцобъекты.
13 Декабря 2017
Александр Сидякин, зампред комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ считает, что за три года Россия полностью сможет уйти от схемы долевого строительства. Девелоперы Москвы и Петербурга также поделились мнением, сколько, на их взгляд, потребуется времени на отказ от «долевки».
04 Декабря 2017Л1
Согласно рейтингу, составленному специалистами компании «Метриум-Групп», в ТОП-5 также вошли: группа «Эталон», группа ЛСР, Setl City и компания «Главстрой-Спб».
На прошедшем накануне заседании суд принял решение продлить содержание бизнесмена под стражей до 2-го марта следующего года. Возражение адвоката на ходатайство следствия продлить арест отклонено.
В последние годы города Кировск и Шлиссельбург в Ленинградской области стремительно развиваются. Жить здесь стало не только комфортно, но и престижно. Теперь, проезжая по Ладожскому мосту, можно видеть шикарные новостройки, выстроившиеся вдоль берега Невы. Одно из лакомых мест на берегу реки занимает крупный жилой комплекс от компании «БалтСтройКомплект» (БСК). Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке и представила принципиально новый тип жилья эконом класса под торговой маркой «Кварта».
Предложение действует на покупку любой квартиры в ЖК «Горки Парк» и «Неоклассика» с привлечением ипотечных средств от Сбербанка.