руб

Новости

Поиск
В документе подписавшиеся сообщают о двусмысленности формулировки видов компенсационных фондов. При этом члены СРО обеспокоены, что их не привлекли к обсуждению проекта, который может привести к усилению финансовой нагрузки на строительные компании.
16 Июня 2017
Новый 24-этажный дом строится в рамках второй очереди проекта. На старте продаж квартиры стоят от 1 500 000 рублей. Все жилые помещения будут передаваться с полной отделкой.
В ЖК «Цивилизация» в продажу поступили лоты, расположенные в доме №4. В ЖК «Новая Охта. На речке» продажи стартовали также в доме №4.
Пресс-служба компании «Аквилон-Инвест» проинформировала о ходе строительства жилого комплекса «КосмоStar»: на сегодняшний день установлен весь каркас здания и более чем наполовину выполнено возведение кровли.
Компания-застройщик «СДС», занимающаяся строительством ЖК «Молодёжный квартал» во Всеволожском районе, отчиталась о приближении к завершению работ по возведению первого дома жилого комплекса.
Сделка по продаже 25 гектаров под жилую застройку должна состояться на этой неделе. На приобретенном участке, ранее принадлежавшем Приморской овощебазе, компании реализуют новый совместный проект.
Машиноместа расположены как в наземных, так и подземных паркингах. В «Южной акватории» стоимость парковочных мест начинается от 350 000 рублей, а в «Софии» — от 800 000 рублей.
Проверка детсада на 200 воспитанников осуществлялась при помощи специального оборудования, позволившего обследовать качество бетонных конструкций. Также комиссией была изучена документация по объекту.